主页 自由分享讨论区 耶和華的愛:除夕早禱
以巴錄
发表于2015-02-17 18:39:17
楼主
头衔:  敏而好学
注册时间: 2014-11-08
用户组: 论坛版主
发帖数:  57
金币数:  1119
短消息
(早祷)亲爱的耶稣,你是我们一生渴慕,一生要寻求的主! 你说:我是葡萄树,你们是枝子;常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子;因为离了我,你们就不能作什么。(约 15:5)

主啊,你对我们所说的话就是灵,就是生命,就是我们心里的力量。你也知道我们的光景,照着我们的需要,你藉亲爱的圣灵保惠师感动我们,让我们记起你曾说过的话语,得着随时的安慰和帮助,心里充满盼望。主啊,我们若看重你的话,听从你的教导,就保守自己常在你的保护和祝福之下。你不会留下一样好处不给那些行动正直、敬畏、顺服你的人。当以撒听从你的话,留在基拉耳时,你就赐福给他,让他在饥荒之年得百倍的收成。(创 26)

主啊,我们赞美你!你是永不改变的神,到如今你都帮助我们。当苦难和环境如同涛天巨浪汹涌而至,我们要奉你的名说:住了吧,静了吧!我们深深相信:当我们在你里面,你的供应就源源不断,你的恩典够我们所用。求你坚固我们的信心,叫我们靠着十字架,在基督里夸胜。因为你曾救我们脱离那极大的死亡,现在仍要救我们,并且我们指望你将来还要救我们。(林后1:10)

愿你照你的美好计划,修剪我们、引导我们,使我们做你百般恩赐的好管家,结出圣灵的果子,也多结福音的果子。奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们!
来自Android设备
最后更新于 2015-02-18 08:43:11

回复人
回复内容


认识真理 | 探讨人生 | 仰望复活 | 备进禧年: (1459_919) 疑似無久,久亦久;一死务救,救易救

操作管理

 举报     删除