主页 自由分享讨论区 基督的新妇,羔羊的妻
不睡覺的羊
发表于2015-05-04 20:18:04
楼主
头衔:  业精于勤
注册时间: 2014-11-09
用户组: 论坛版主
发帖数:  97
金币数:  1112
短消息
谁是忠心又有见识的仆人使女?谁是全心全意爱主又爱了神所造的万有和人?谁是经历了耶和华神荣耀烈火检验的人?

那是基督的荣耀新妇!那是羔羊谦卑顺服的妻,也就是基督所隐藏千年的妻,由所有得胜的人构成!

神所爱的新妇啊,你是那么柔和谦卑,你不为自己求任何的好处,你不会自己做任何的说明。你如同旷野里那最不起眼的一朵小花,你只为你的创造主而活着。

经历了春天的雨露,经历了夏天的烈焰,经历了秋天的果实,经历了严冬的寒酷,当别的盛开的花被一朵朵取去的时候,而你却依然坚定地扎根在泥土里,为创造你的主而活着,为你荣耀的父而绽放!哪怕是极其短暂的芳香!

高傲的人怎么会是基督新妇呢?

不守约的人怎么会是羔羊的妻呢?

不跟随羔羊的人怎么会是祂的新妇呢?

唯有坚定地隐藏在基督里、消失在基督里、又让基督在其里面的人才是羔羊的妻!

她们经历了各样的逼迫患难,她们有过各样的伤痕累累,她们完全地退到基督的里面,她们是神的余民,是神所爱的宝贝。

神的新妇是极其低微,极其降卑自己,去服事基督。羔羊的妻不是坐在那里等着作王的,而是像她的夫一样服事人。

荣耀的王在新妇的里面,在新妇的中间;荣耀的王修饰打扮了荣耀的新妇;荣耀的新妇全心全意地跟随,紧紧地跟随荣耀的王。

季节改变了!日子不再一样了!过去的很多事情永远都回不来了!

最重要的是此刻、是现在!而过去不论有多少的遗憾、损失,都可以在基督耶稣里得到救赎和补偿,我们正在走进一个完全补偿、完全修复的时刻。

在各处各方神预备了很多年、隐藏了很多年有着妻的身量、有着新妇呼召的肢体。她们在默默地、暗暗地做着神呼召她们的工作。她们有鹰一样的眼睛;有牛一样的肩膀;有狮子一样的勇气。

她们知道季节,她们认识日子,她们是羔羊所爱的妻,她们是余民。神的余民啊,你要兴起!余民啊,你在哪里?

你要被兴起!

哀哭的季节过去了!

旷野的季节结束了!

隐藏的日子到一个段落了!

虽然你会继续隐藏,但是耶和华神却要用祂的荣耀披戴你,把你隐藏在祂的荣耀里。在这个日子和时刻,没有别的任何地方可以隐藏住你的,唯有在基督的里面,唯有在十字架的里面,唯有在神荣耀的里面。

是的,荣耀的神在用天上的荣耀披戴祂的新妇,修饰祂的妻。

宗教的耶洗别在各个地方显明出来;真理的、圣洁的、基督的新妇、羔羊的妻也在各个地方显明出来。

一个个的新妇在被兴起,一个个的妻在被唤醒。她们过去这么多年的预备和积累,开始祝福到列国的教会。真假新妇在被分别,真假教会在显明出来,这是分别的时刻, 这是显明的时刻!

听!听!听!你听!

那是天使吹号的声音。每个新妇她们时刻注意天上的声音,她们留意天上号筒的声音,她们单单地跟随羔羊。

她们完全地顺服,她们披戴着神的荣耀和能力,她们披戴着神的权柄和威严。

她们是羔羊的新妇,她们是神的余民,她们是经历了破碎、经历了旷野、经历了各样检验的、神所隐藏的妻。

极多新郎的爱在释放出来,极多的膏油新酒在释放出来,极多耶和华神的荣耀在倾倒下来,极多的荣耀烈焰在倾倒下来……

_________________________________
以上摘自“荣耀国度事工”,个别地方的文字有调整。

最后更新于 2015-05-05 21:57:13

回复人
回复内容


认识真理 | 探讨人生 | 仰望复活 | 备进禧年: (1459_919) 疑似無久,久亦久;一死务救,救易救

操作管理

 举报     删除