主页读者问答区 十《梦醒方知禧》 从个人证件中的芯片看人体芯片
以巴錄
发表于2015-08-10 15:25:38
楼主
头衔:  敏而好学
注册时间: 2014-11-08
用户组: 论坛版主
发帖数:  79
金币数:  1119
短消息
最近收到一些关于人体芯片的一些文章,引出一个话题:美国会不会借推行全国医疗保险计划而成为广泛在其国民中采用这一技术的第一个国家?

实际上,查一下网上的资料,就发现人体芯片不是什么新概念。比如,一些维基百科都会告诉我们这样一段简介:

“早在1998年,伦敦雷丁大学的控制学教授布莱恩·沃里克就曾经试着把一枚芯片植入前臂,看是否能用计算机来跟踪自己的位置。真正的芯片植入技术最早用在跟踪宠物和家畜上,后来逐渐应用到一些特殊领域,比如在墨西哥律师总部工作的200多人都被植入了芯片,用以监控他们对某些机密文件的接触。”

谈论这个话题,一般人常提出的一个问题是:这个技术有应用前景吗?

有趣的是,今天收到刚刚办好的新护照,查看的时候注意到护照最后一页上的第一段话:



翻译成中文就是:“此护照含有无接触式集成电路,也就是一个电子设备”。

第二段更加明确地说到:“除了将此护照当作原来的普通护照对待之外,还要格外精心将其看作一个移动电子设备,像看待其它电子设备一样,不能打湿、折叠、损坏”等字样。

由此可以看出,人体芯片实际上就是一个人的电子证件而已,而且像银行或信用卡芯片一样,可能早已存在于我们常用的个人证件里,只是现在还没有普遍被植入人体罢了。

在非植入的模式下,最吸引人的恐怕是用类似于 Cicret 手环的方式推行了,见下图:





看有关 Cicret 手环的视频(请点击相应链接):优酷网(大陆可见),YouTube(海外可见)

按照一些透露的信息看,人体芯片进入在人群中广泛使用的时间表是2016年。在科技方面和其它很多方面领先世界的美国,会不会率先要求所有公民接受人体芯片,我们将拭目以待。

“它又叫众人,无论大小贫富,自主的,为奴的,都在右手上,或是在额上,受一个印记。除了那受印记,有了兽名,或有兽名数目的,都不得作买卖。在这里有智慧。凡有聪明的,可以算计兽的数目,因为这是人的数目。它的数目是六百六十六。”(启示录13:16-18)

要更多了解人体芯片与圣经预言的关系,请点击这个链接:indigo-light.diandian.com/post/2010-08-26/40043765222
最后更新于 2015-08-11 11:53:45

回复人
回复内容


认识真理 | 探讨人生 | 仰望复活 | 备进禧年: (1459_919) 疑似無久,久亦久;一死务救,救易救

操作管理

 举报     删除