主页读者问答区 十《梦醒方知禧》 2016年11月8日美國大選爲何撲朔迷離?
不睡覺的羊
发表于2016-10-19 03:59:30
楼主
头衔:  业精于勤
注册时间: 2014-11-09
用户组: 论坛版主
发帖数:  119
金币数:  1114
短消息


2016年的美國大選再有不到20天就要舉行了。多數人都看到,本次的美國大選,共和黨和民主黨選出的代表在道德行為方面叫很多還在乎總統人品的人都大倒胃口。而且,對于現任總統奧巴馬,仍有很多保守派美國人不信任他——稱其裏面是地地道道的伊斯蘭教徒,甚至有人到現在還不肯鬆口說他是最後的敵基督,不會輕易退出政治舞台。

有人甚至聲稱所謂的外星人都對這次選舉極其關注。看來,2016年美國的這次大選,真成了一場耐人尋味、撲朔迷離的大戲,演給世人和天使觀看。

本文不想空談任何可能性,而是羅列一下歷史上著名的預言家針對美國總統所發的預言,從這些預言可以看到,不是兩種可能性,而是三種可能性都被不同的人所預言到了——這就超乎尋常了。

1、關于現任總統奧巴馬的預言:

有兩位著名預言家對奧巴馬發出了預言,其中一位是保加利亞著名的千裏眼,盲人預言家巴巴萬加(Baba Vanga),她預言美國第44屆總統會是非裔美國人,而且也是最後一任。預言中,這位美國總統將會在這個國家處于經濟崩潰的時候卸任,而美國南邊與北邊會出現巨大的分裂,猶如美國南北戰爭時期的情況(對奧巴馬預言的介紹見這裏)。

這是關于這個預言的YouTube視頻:youtube.com/watch?v=C2UOwkIFEPI

第二位預言奧巴馬的是預言家埃德加•凱西(Edgar Cayce),他的預言主要有兩點:(1)第44界美國總統將會是一位黑人,他將是美國的最後一任總統。(2)第44界美國總統將會引發核戰爭(對此預言的介紹見這裏)。

英文的資料在這裏

2、關于希拉蕊(希拉里)女總統的預言:

一位在當時極有影響力的傳道人威廉·伯蘭罕(William Marrion Branham 又譯:伯南漢)曾在1933年預言美國要出一位女強人。此預言出自這個伯蘭罕網站所列的第六個異像中,當時他並不知道這個預言可能會指向希拉蕊,而以爲是指羅馬天主教:

Vision Six: Then there arose in the United States a most beautiful woman clothed in splendor, and great power was given to her. She was lovely of feature but there was a hardness about her that defied description. Beautiful as she was, she was yet cruel, wicked and cunning. She dominated the land with her authority, she had complete power over the people.

這是關于這個異像的YouTube視頻:youtube.com/watch?v=03ShilCrnvc

讀過啓示錄17和18章所描述的“大巴比倫”和“大淫婦”的人,也無法不將那兩章的預言與背道的美國和代表新巴比倫帝國的“自由女神”像連在一切——原本應當成爲敬畏神的新以色列國在地上的彰顯,但現如今卻成了各樣罪惡的急先鋒和領頭羊。另外,多數美國總統人選,都難逃背後大財團(瑪門的靈)和共濟會(希律的靈)的掌控,一旦出現不合他們心意的人上臺,難逃他們的暗殺之手。

3、關于地產大亨唐納川普的預言:

有人聲稱著名的法國預言家諾查丹瑪斯預言了“川普將當選,並導致第三次世界大戰”(點擊這裏看相關中文資料

如果說已經過世的預言家,預言了美國大選的可能結局,現在還有一些“活着的人”也談及美國的這次大選。比如,著名的印度傳道人孫大索,說在異像中看到川普將成爲美國第45位總統(點擊這裏看相關YouTube視頻)。



有人還覺得上面的預言不鉤滿足他們的好奇心,就求問“外星人”,結果這些所謂外星人也躲在各種觀點的後面說預言。不過,有一個替外星人“巴夏”傳遞信息長達30多年的人,針對“哪一個”發問時,說出另一個叫人心裏認同但頭腦發昏的答案:No One! (沒有人是。點擊看YouTube視頻)

你看,這三種可能性同時並存或都不是真相,說明我們正處在一個時代的重大轉折點上;也說明無論是人也好,還是天使也好,都不能掌管美國乃至整個地球的命運,也無法預知這次的選情。可見本次2016的美國大選何等令人捉摸不定、撲朔迷離。下面我們要談談爲什麼人對很多事情的預測不精準,而只是指出一種或幾種可能性。

按照聖經啓示錄的預言,一個代表撒旦被捆綁千年,投在無底坑中的美好“千禧年”時代要來。伴隨着向這個美好“千禧年”時代的邁進,會有很多叫人難以置信的大事發生,阻止人類進入這樣美好的時代。有些實際上已經發生了(如ISIS的崛起,暴力和強權恐怖,中國的經濟騰飛和睡獅覺醒,2015股市的大崩跌,中東的騷亂,特別是俄美雙方圍繞敘利亞困局而有的明爭暗鬥,和撕毀關於合作銷毀多餘核燃料的協議等等)。

另外,自從我們於2011年根據《超時空的迎候:聖經中隱藏的數字結構》找到與1至9自然數對應的九個數根後,我們發現從網上有據可查的歷屆總統選舉年月日,其數根(可使用這個“數根計算器手機App”計算任何一個數字的數根)如果算出來是在兩個數字間打秋千的二元循環數根(1459_919),或者選舉日剛好落在11月8日這一天的時候,此後大都與戰爭或總統遭受刺殺有關。今年的選舉年月日 2016118 的數根是(1459_919)而且選舉日又落在11月8日這一天,難道這只是一個巧合?

最後,我們想借此機會談一談大多數人不太知道的一位瑞典科學家、數學家、發明家、天文家、博物家、哲學家和神學家伊曼紐·瑞登堡(Emanuel Swedenborg,點擊鏈接瞭解他的生平和著述)



人間的事情,如上面所說的美國大選,爲何那麼難以預測,我們藉着瑞登堡的名著《天堂與地獄》,就可以一目瞭然地看出問題所在。那是因爲整個靈性世界分天堂、靈界、地獄三大區域,而天堂本身又如聖經所說分爲上中下三層。很多的靈媒之所以預言準確度達不到100%,那是因爲他們自己靈性的光景參差不齊,以至於所能感受的靈不是從至高天來的,而可能只是從天堂的中層和下層來的,甚至是從隔開天堂和地獄之間的中間地帶“靈界”或比靈界更低的地獄那裏來的,自然所見的不全面準確,以致有相互矛盾甚至錯謬的信息。

值得注意的是,這位當時的奇人瑞登堡則不然。他因爲得蒙獨一真神的眷顧和揀選,得以與成千上萬的天使,特別是來自最高層天的天使交談,而且是像人和人之间那样坦然清晰地交谈。又加上他长时间训练有素的科學家那般嚴謹和理性,才可以將靈界的整體全貌揭示出來。



值得注意的是,瑞登堡出生於1688年1月29日。根據《夢醒方知危》(此書給出2016-2023一個代表大轉換的七年時段),我們知道一個特別的年份688年,在這一年伊斯蘭教的圓頂寺在猶太聖殿的舊址上聳立起來,應驗了《但以理書》9章和馬太福音24章的預言。如果以688年爲起點,聖經中的四個著名預言性的數字1260, 1290, 1335, 2300,就與近代歷史上的重大事件的年份挂上了鈎,比如1948年(以色列復國,死海古卷的發現,大陸政權大洗牌,大量UFO目擊的出現),1967(以色列的六日中東戰爭第一次奪回聖殿山的管制權),1978(以色列、美國、埃及三方在美國簽訂了大衛營協議),2023(一個還未發生但卻是2016-2023七年時段的終點年份)。值得注意的是,瑞登堡出生於1688年,與伊斯蘭教的圓頂寺興建年688剛好相差1000年。這從某個角度印證了神對瑞登堡的揀選:透視中世紀黑暗的核心根源,開啓聖經中的深層屬靈奧秘,帶進一個比馬丁路德的改教更加徹底的新教會時代。

自從瑞登堡於1745年蒙召後,他就獲得了超然的能力,好似保羅事奉的頭14年那樣進入三層天,也好似老約翰在拔摩海島看見天開了。他長達幾十年穿越靈界奇妙的經歷,特別是與成千上萬天使的交談,使得他的內在洞察和看見既獨到又合情合理,他發出的預言也不再是某種可能性,而是靈界真實的看見。爲此他在當時準確預言了很多事,包括他自己的死亡日期:1772年3月29日。

他確定聖經中所說的“最後審判”,乃是指神針對人心中可感知的天堂與地獄,之間失去整體平衡而說的:當天堂與地獄處于平衡的狀態,人類就進入相對平穩並和平的時代,而一旦兩者失去整體的平衡,神就要再開始一次“最後的審判”,讓人心中失去的平衡能夠被恢復過來。爲此,神在過去也多次施行過這樣的“最後審判”,比如聖經所記載的挪亞時代的全地大洪水和在東方示拿地用變亂人言語的方式叫人停建巴別塔。而且我們也看到這針對全地的“最後審判”,也通過局部區域化的方式展現在人類歷史中,比如帝國時代的興衰和以色列人兩次聖殿的燒毀。神透過瑞登堡揭示了一個世人很難一下子領悟的真相:人間的時間和空間概念,在靈界和天堂乃直接對應人類整體的內在靈性狀態。

在他的《最後審判的回顧》(The Last Judgment in Retrospect),他確定1757年爲最後審判年,因爲主在那一年讓整個天堂井井有條,預備將天堂更加榮耀的光景帶到地上(之後發生的工業和科技進展,民主化進程在某種程度上印證了這一點)。

值得注意的是,1757與5771同屬一個數系(關于數系的概念請點擊這裏),而猶太曆的5771年對應我們的2011/2012年,也就是與瑪雅日曆的結束連在了一起。

在主讓真理和大愛充滿天堂之後,祂定意叫祂在天上預備好的新耶路撒冷從天而降,帶進榮耀的“千禧年國度”,讓認識神的知識和愛充滿大地。這意味着祂要照著祂的公義和憐憫,對打着“In God We Trust”的招牌但實際卻背道而行的美國施行管教和拯救,以致將全地人心中的太陽和公義天平重新設立起來。爲此,美國的這次大選就成了衆人關注的中心,叫我們以祈禱的心拭目以待。點擊這裏看聖經如何預言美國、俄國、中國

預告:瑞登堡的名著《天堂與地獄》不單根據幾十年靈界見聞詳盡描述了奇妙的靈性世界,而且也清晰地講解了天堂與地獄的平衡爲何如此重要,這本書將很快在海外出版,敬請關注。



啓示錄17章:

拿着七碗的七位天使中,有一位前来对我说:「你到这里来,我将坐在众水上的大淫妇所要受的刑罚指给你看。地上的君王与她行淫,住在地上的人喝醉了她淫乱的酒。」我被圣灵感动,天使带我到旷野去,我就看见一个女人骑在朱红色的兽上;那兽有七头十角,遍体有亵渎的名号。那女人穿着紫色和朱红色的衣服,用金子、宝石、珍珠为妆饰;手拿金杯,杯中盛满了可憎之物,就是她淫乱的污秽。在她额上有名写着说:「奥秘哉!大巴比伦,作世上的淫妇和一切可憎之物的母。」我又看见那女人喝醉了圣徒的血和为耶稣作见证之人的血。我看见她,就大大地希奇。天使对我说:「你为甚么希奇呢?我要将这女人和驮着她的那七头十角兽的奥秘告诉你。你所看见的兽,先前有,如今没有,将要从无底坑里上来,又要归于沉沦。凡住在地上、名字从创世以来没有记在生命册上的,见先前有、如今没有、以后再有的兽,就必希奇。智慧的心在此可以思想。那七头就是女人所坐的七座山,又是七位王;五位已经倾倒了,一位还在,一位还没有来到;他来的时候,必须暂时存留。那先前有如今没有的兽,就是第八位;他也和那七位同列,并且归于沉沦。你所看见的那十角就是十王;他们还没有得国,但他们一时之间要和兽同得权柄,与王一样。他们同心合意将自己的能力、权柄给那兽。他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主、万王之王。同着羔羊的,就是蒙召、被选、有忠心的,也必得胜。」天使又对我说:「你所看见那淫妇坐的众水,就是多民、多人、多国、多方。你所看见的那十角与兽必恨这淫妇,使她冷落赤身,又要吃她的肉,用火将她烧尽。因为神使诸王同心合意,遵行他的旨意,把自己的国给那兽,直等到神的话都应验了。你所看见的那女人就是管辖地上众王的大城。」

啓示錄18章:

此後,我看見另有一位有大權柄的天使從天降下,地就因他的榮耀發光。他大聲喊著說:巴比倫大城傾倒了!傾倒了!成了鬼魔的住處和各樣汙穢之靈的巢穴(或譯:牢獄;下同),並各樣汙穢可憎之雀鳥的巢穴。因爲列國都被她邪淫大怒的酒傾倒了。地上的君王與她行淫;地上的客商因她奢華太過就發了財。我又聽見從天上有聲音說:我的民哪,你們要從那城出來,免得與她一同有罪,受她所受的災殃;因她的罪惡滔天;她的不義,神已經想起來了。她怎樣待人,也要怎樣待她,按她所行的加倍地報應她;用她調酒的杯加倍地調給她喝。她怎樣榮耀自己,怎樣奢華,也當叫她照樣痛苦悲哀,因她心裏說:我坐了皇後的位,並不是寡婦,決不至于悲哀。所以在一天之內,她的災殃要一齊來到,就是死亡、悲哀、饑荒。她又要被火燒盡了,因爲審判她的主神大有能力。地上的君王,素來與她行淫、一同奢華的,看見燒她的煙,就必爲她哭泣哀號。因怕她的痛苦,就遠遠地站著說:哀哉!哀哉!巴比倫大城,堅固的城啊,一時之間你的刑罰就來到了。地上的客商也都爲她哭泣悲哀,因爲沒有人再買他們的貨物了;這貨物就是金、銀、寶石、珍珠、細麻布、紫色料、綢子、朱紅色料、各樣香木、各樣象牙的器皿、各樣極寶貴的木頭,和銅、鐵、漢白玉的器皿,並肉桂、豆蔻、香料、香膏、乳香、酒、油、細面、麥子、牛、羊、車、馬,和奴仆、人口。巴比倫哪,你所貪愛的果子離開了你;你一切的珍馐美味和華美的物件也從你中間毀滅,決不能再見了。販賣這些貨物、藉著她發了財的客商,因怕她的痛苦,就遠遠地站著哭泣悲哀,說:哀哉!哀哉!這大城啊,素常穿著細麻、紫色、朱紅色的衣服,又用金子、寶石,和珍珠爲妝飾。一時之間,這麽大的富厚就歸于無有了。凡船主和坐船往各處去的,並衆水手,連所有靠海爲業的,都遠遠地站著,看見燒她的煙,就喊著說:「有何城能比這大城呢?」他們又把塵土撒在頭上,哭泣悲哀,喊著說:哀哉!哀哉!這大城啊。凡有船在海中的,都因她的珍寶成了富足!她在一時之間就成了荒場!天哪,衆聖徒、衆使徒、衆先知啊,你們都要因她歡喜,因爲神已經在她身上伸了你們的冤。有一位大力的天使舉起一塊石頭,好像大磨石,扔在海裏,說:巴比倫大城也必這樣猛力地被扔下去,決不能再見了。彈琴、作樂、吹笛、吹號的聲音,在你中間決不能再聽見;各行手藝人在你中間決不能再遇見;推磨的聲音在你中間決不能再聽見;燈光在你中間決不能再照耀;新郎和新婦的聲音,在你中間決不能再聽見。你的客商原來是地上的尊貴人;萬國也被你的邪術迷惑了。先知和聖徒,並地上一切被殺之人的血,都在這城裏看見了。

最后更新于 2016-10-22 03:47:55

回复人
回复内容


认识真理 | 探讨人生 | 仰望复活 | 备进禧年: (1459_919) 疑似無久,久亦久;一死务救,救易救

操作管理

 举报     删除