主页 自由分享讨论区 飞机故障、车遇暴雨、迷路求助:医生的奇遇,不像神迹,胜过神迹
以巴錄
发表于2019-07-11 11:41:31
楼主
头衔:  敏而好学
注册时间: 2014-11-08
用户组: 论坛版主
发帖数:  77
金币数:  1119
短消息


亚伯拉罕医生是一位出名的癌病专家。他有一次前往另一个城市出席重要会议,领取一个医疗研究奖。

他对这个奖项很看重,也很兴奋,就决定乘飞机提前赴会。可是意想不到的是,在飞机起飞两个小时后,便出现了技术问题,只好在最近的机场紧急着陆。



担心赶不及会议,他立刻前往接待处询问,得知下一班往目的地的飞机要等十小时。他只好当机立断,租了一辆汽车,自己开车,前往会议的城市。还好,从这个紧急着陆的机场到目的地,只需要车程四小时。

他离开不久,天气转变,暴风雨开始了。倾盆大雨,大大影响了他的视线,因而中途错过了一个重要的转弯处。结果在大雨中,走上一条荒凉的道路。



他开始感到饥饿和疲倦,他疯狂似地开始寻找任何文明的迹象。他遇到了一间破烂不堪的房子,敲门后,是一位女士开门。他解释了自己的情况,想借用女士的电话,但她却没有电话。

她请他进入屋内暂避,等到天气好转。肚饿和疲惫的医生只好接受了提议。女士给了他一些吃和喝的东西。

女士请他一同祷告,但他拒绝了。根据他的想法,他相信辛勤工作,而不是祷告!



医生坐在桌旁喝茶,看着那妇人在婴儿床旁边多次祷告。感到妇人可能需要帮助,医生问她究竟需要从上帝那里得到什么,并问曾否听到上帝回应她的祈祷。

当他询问婴儿床上的孩子时,妇人解释说她的儿子罹患癌症,有人建议他们去看一位名叫亚伯拉罕的医生,他能治好孩子。但问题是,她没有足够的钱负担费用。她说上帝还没有回应她的祷告,但说上帝有一天会创造出一些出路的。她补充说,她不会让她的恐惧压倒她的信心。

医生吓呆了,他开始哭!迫使他大声说出来 :「上帝是伟大的」,并把自己刚刚经历的事件,按着次序告诉妇人 : 在飞机上发生故障、一场雷雨、他怎样迷路、怎样来到这里求助。

母亲欣慰微笑,感谢上帝为此创造的机遇!



所有这一切是因为上帝要回应一个母亲的祷告,想给他这个作医生的一个机会,摆脱追求物质和事业的束缚,给一个贫穷无助的妇人一个惊喜。她什么也没有,但有很多的祷告!

噢,好一位上帝啊!

*上帝未必会以你的方式回应你的祷告,但祂会用衪的方式回应。* 在幕后,祂会移动人、天气、事件、环境等,以便为你做最好的事!_

不要停止信靠!
不要停止盼望!

上帝今年忙着设计你的舞蹈!

继续!
坚持!

天天仰望!

这件事令人感动,仍然触动我。希望它也能触动你。

________________
注:此文内容由一位女士转贴至Line群。“癌”与“爱”同音,如果你现在陷在“癌”的阴影之下,但愿这篇文章,助你看见上帝对你“爱”的计划。图片取自网络,与实际场景不一定相合。
最后更新于 2019-07-12 06:01:53

回复人
回复内容


认识真理 | 探讨人生 | 仰望复活 | 备进禧年: (1459_919) 疑似無久,久亦久;一死务救,救易救

操作管理

 举报     删除