主页 自由分享讨论区 飞机上的机遇 -- 第一次到沈阳和辽阳的奇妙经历
不睡覺的羊
发表于2015-05-11 19:31:34
楼主
头衔:  业精于勤
注册时间: 2014-11-09
用户组: 论坛版主
发帖数:  118
金币数:  1113
短消息
因着有事要去沈阳南边一个城市辽阳去一趟,昨天(5月11日)就坐上了从海口飞沈阳的飞机,中间在郑州经停。

奇妙的是,在海口一上飞机,就自然地与旁边的一位女士搭上了话茬子,结果发现她也飞沈阳。很好,马上就见到一个真正的沈阳人!

我们在旅途的第一程自然闲聊,她也知道我真正的目的地不是沈阳,而是辽阳。

到了郑州经停的时候,我们自然就分开了,因为她告诉我,我们飞机到达沈阳的时候,那里的气温是13度。来之前查了当地的气温,但糊涂看的是白天的温度(20多度),忘记晚上还是有些凉,于是就想着去机场的店里随便买一个简单外套或套头衫。这样我们就自然分开了。

没想到,我们分开之后,她与在海口机场临时认识的一位朋友又遇到了。聊天之中知道她不是去沈阳,而目的地恰好是辽阳,而且有丈夫和女儿开车来接机,就顺口将我要第一次去辽阳的事情提了一下。没想到,这个朋友一听就愿意见一见。

再次在郑州上飞机的时候,我就与那位去辽阳的陌生朋友见面了。一见如故,她当即表达可以叫丈夫开车带上我,在回家的路上稍微改道,直接开车送我到要去的宾馆。

你说奇妙不奇妙?

真要感谢上天的安排,也感谢这两位似曾陌生但又是天使般的朋友!

最后更新于 2015-05-12 21:25:55
 
老羊
发表于2015-05-12 17:40:341楼
头衔:  新手上路
注册时间: 2015-05-10
用户组: 注册用户
发帖数:  0
金币数:  101
短消息
感谢神安排,感谢主!你的奇遇,我回想三十年,初到沈阳公干,也是圣灵引导,由陌生人带到教会,找到家今真好,我七个月在沈阳蒙神特别眷顾,哈利路亚,赞美主!阿们。
来自Android设备

回复人
回复内容


认识真理 | 探讨人生 | 仰望复活 | 备进禧年: (1459_919) 疑似無久,久亦久;一死务救,救易救

操作管理

 举报     删除