主页读者问答区 11《今日吗哪话千禧》 《今日吗哪话千禧》目录和前言
以巴錄
发表于2019-03-25 11:50:16
楼主
头衔:  敏而好学
注册时间: 2014-11-08
用户组: 论坛版主
发帖数:  77
金币数:  1119
短消息
注:本书于2019年1月1日出版,下面的是此书的目录和前言部分

目录

前言
第1章、从挪亚七律联想千禧年
第2章、从《但以理书》中的大像看千禧年
第3章、从千禧年重新解读数字666
第4章、从现实的状况思考千禧年
第5章、从人的自由意志认识千禧年
第6章、从千禧年探讨进迦南的实质
后记及全套丛书简介

前言

今天是2019年的第一天,一个具有重大意义年份的开始。

在圣经的数字系统中,2019这个数字与在《但以理书》中所提到的1290天是属于同一个数系。同时,2019这一年的第一天——201911这一个数字,其数根是407——它是千禧年的一个明确的标记。不管未来有什么样的事情发生,相信出现在圣经中的任何一个带有预言性的数字,都必定带有其特殊的含义。所以2019这一年必定像《但以理书》中所提到的1290天,带有其标记性的含义。哪怕不少的历史事件,人类都是“马后炮”式地事后才悟解到是怎么一回事,但一点都不影响我们对神的可靠性,及对圣经的无误性的坚信。

自从我们在《禧洋洋》的平台发布“今日吗哪”以来,至今已经发出了120篇的信息,算是告一段落了。从2019年开始,考虑到我们今天所面对的问题是,人类已经走到了千禧年的门口,但对千禧年的认识却是如此的飘然和淡薄,所以“今日吗哪”往后的信息主要是集中在,如何站在我们当前的位置来看千禧年此一主题而言。

我们已经把与此一主题有关的信息,编成了《今日吗哪话千禧》一书。在这本书里,包括了“从挪亚七律联想千禧年”、“从《但以理书》中的大像看千禧年”、“从千禧年重新解读数字666”、“从现实的状况思考千禧年”、“从人的自由意志认识千禧年”、“从千禧年探讨进迦南的实质”等六个小主题。每一个小主题各包含了30篇的信息,十分方便你随时查阅。

这些信息大都是借着“圣经原文查经一次通”此一扎实客观的查经方法而得出来的,其中的内容有不少相信都是你以前从未听到、看到或想到的。然而,现在却是你不能不了解和明白的时候了。不管你对圣经的看法和认识如何,相信这些信息对于任何一个关心自己命运和未来前途的人来说,都是必须有所了解的。

究毕人类离进入千禧年的日子越来越近,而我们所剩的观望时间也越来越少,若能早一天认识千禧年的真相,看清前面每个人要走的路,无疑是好得无比的事了。


books.theologos.net/zh/book11
最后更新于 2019-07-03 02:57:50

回复人
回复内容


认识真理 | 探讨人生 | 仰望复活 | 备进禧年: (1459_919) 疑似無久,久亦久;一死务救,救易救

操作管理

 举报     删除