主页 追思忠仆黄得恩弟兄 照片纪实:2019年4月6日黄得恩弟兄追思会和身体安葬
以巴錄
发表于2019-04-10 14:40:14
楼主
头衔:  敏而好学
注册时间: 2014-11-08
用户组: 论坛版主
发帖数:  69
金币数:  1119
短消息
这一天上午,一开始就持续下着小雨,与参加追思会很多人的心情相似。但当追思会结束后,雨就开始变小,等我们到达墓地的时候,雨就彻底停了。

“论到睡了的人,我们不愿意弟兄们不知道,恐怕你们忧伤,像那些没有指望的人一样。我们若信耶稣死而复活了,那已经在耶稣里睡了的人,神也必将他们与耶稣一同带来。我们现在照主的话告诉你们一件事:我们这活着还存留到主降临的人,断不能在那已经睡了的人之先。 因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有神的号吹响,那在基督里死了的人必先复活,以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇;这样,我们就要和主永远同在。 所以,你们当用这些话彼此劝慰。”(帖前 4:13-18)



“从前引导你们、传神之道给你们的人,你们要想念他们,效法他们的信心,留心看他们为人的结局。”(来13:7)











“沙仑平原必成为羊群的圈,亚割谷必成为牛群躺卧之处,都为寻求我的民所得。”(赛65:10)



“求你照着你使我们受苦的日子和我们遭难的年岁,叫我们喜乐。”(诗90:15)



“她(拉结)将近于死,灵魂要走的时候,就给她儿子起名叫便俄尼,他父亲却给他起名叫便雅悯。”(创35:18)



“拉结所生的是约瑟、便雅悯。”(创35:24)



“愿你的作为向你仆人显现,愿你的荣耀向他们子孙显明。”(诗90:16)



“诸天述说神的荣耀,穹苍传扬他的手段。这日到那日发出言语,这夜到那夜传出知识。无言无语,也无声音可听。他的量带通遍天下,他的言语传到地极。“(诗19:1-4)



“我们若在他死的形状上与他联合,也要在他复活的形状上与他联合。”(罗6:5)



“但各人是按着自己的次序复活:初熟的果子是基督,以后在他来的时候,是那些属基督的。”(林前15:23)



“所种的是必朽坏的,复活的是不朽坏的...... 若有血气的身体,也必有灵性的身体。”(林前15:42-44)



“弟兄们,我告诉你们说,血肉之体不能承受神的国,必朽坏的不能承受不朽坏的。我如今把一件奥秘的事告诉你们:我们不是都要睡觉,乃是都要改变, 就在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候。因号筒要响,死人要复活成为不朽坏的,我们也要改变。”(林前15:50-54)



神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。” 坐宝座的说:“看哪,我将一切都更新了!”又说:“你要写上,因这些话是可信的,是真实的。”(启21:4,5)

1
我王必定快要再临,
天空都满了祂!
待赎宇宙快得復兴,
主要完成救法!
我已听见祂的脚声,
在那彩云中间;
我已看见祂的荣身,
隱约显露在天。

2
我今仰望我主『同在』,
不敢懈怠一点;
我今等候我主再来,
使我得着所天。
除了我主此刻就来,
接我与祂同在,
除了这件美事以外,
我心別无所爱。

3
我眼专看我的救主,
我心已经在天,
我口不说別的题目,
只说与主相见。
主的再临已经紧近,
主来原是为我;
主的应许永远坚定,
从来没有空说。

4
我的救主,你的圣言
无可惑,无可减;
我今忠诚不顾脸面,
因你圣言自勉。
愿你荣耀早日显现,
仇敌败,阴府陷;
愿你应许早日应验,
接我们到那边。

5
你的膀臂是逃避所,
耶穌救主我神!
你像天父一样保妥
一切靠你的人;
羊和牧者同样轻重,
身和头同境遇!
谁也不能从你手中,
夺去你的儿女。

6
千人的手不能阻我,
万人的眼也不;
路上荆棘,不过助我
忠勇进前得福。
我心!我灵!今当復兴,
让这世界过去;
生命的主!求你快临,
接我进入天域。

7
医治的日!人的盼望!
我真爱你光线;
公义的主!荣耀的王!
我今伏你面前;
求你自己快登宝座!
求你脸面快显!
求你伸手建立天国,
向万民赐恩典!

8
真理本当得胜为王!
自由本当为后!
但是谎言竟然猖狂,
为这世界元首!
所以真理求你快来!
带着天光而来!
好使仇敌遇见失败,
众子投入你怀。
最后更新于 2019-04-14 06:19:49

回复人
回复内容


认识真理 | 探讨人生 | 仰望复活 | 备进禧年: (1459_919) 疑似無久,久亦久;一死务救,救易救

操作管理

 举报     删除